Hazte premium Hazte premium

El Betis ganaba por 2-0 pero el Barcelona empató en el 84

Nada se puede discutir cuando un equipo pone en el campo todo lo que puso el Betis y al final no obtiene el triunfo. El equipo de Chaparro no pudo ayer con el todopoderoso Barcelona de los récords -ayer, sin embargo, se dejó uno, el del número de victorias seguidas a domicilio, nueve-, pero ya es bastante que después de las adversidades sufridas y habiendo puesto al coloso contra las cuerdas, terminara con un meritorio empate a dos un encuentro que de antemano la lógica obligaba a dar por perdido. No lo hizo el Betis, que se entregó con disciplina y un fútbol tan inteligente en el repliegue de líneas como incisivo en sus salidas al contragolpe, y que mereció la victoria aun cuando hubo de sobreponerse a la recaída de Juanito en el minuto nueve y a la posterior lesión del sustituto de éste, Lima. Melli y Mark González pusieron en ventaja al Betis (2-0, m. 25), pero la calidad de Eto´o, en el alargue del primer tiempo y ya en el minuto 84, sacó al Barça del atolladero en que lo había metido un buen Betis. -Deportes